Catapulta.me

Menú


PLAZA ANGULAR / Una nueva plaza para la villa las Camelias.

Una campaña de Valentina Velasco

PLAZA ANGULAR / Una nueva plaza para la villa las Camelias.

¿Cómo Vamos?


    • 7
      Personas han aportado a ésta campaña
    • $39.000
      De un total de: $1.000.000

    • 0
      seg restante
3 %
  • Contribuir $1.000 o más

    Limitado a 1000000 Colaboradores

    Quienes colaboren con $1.000 o $2.000.Podrás ser mencionado en la publicación final del proyecto digital e impresa.

    2 recompensa elegida por contribuyente(s).
  • Contribuir $5.000 o más

    Limitado a 100 Colaboradores

    Colabora con $5000 o $10.000 y Podrás ser mencionado en la publicación final del proyecto digital(Plataforma Issu) e impresa además de recibir una postal de agradecimiento por parte de la Villa.(El envió es a nivel nacional)

    0 recompensa elegida por contribuyente(s).
  • Contribuir $300.000 o más

    Limitado a 4 Colaboradores

    Quienes colaboren con $300.000 o más podrán recibir una bicicleta Mountain bike aro 26.(Bicicleta Mountain bike marca Vanguard con complementos Shimano, freno de disco,pata de cambio,cadena, frenos y neumáticos Kenda).

    0 recompensa elegida por contribuyente(s).
PLAZA ANGULAR / Una nueva plaza para la villa las Camelias.
  • Hola!mi nombre es Valentina Velasco Gonzalez, estudiante de la carrera de Arquitectura de la Universidad De Talca. Para poder titularme debo construir una obra de carácter publico y que vaya en beneficio de alguna comunidad.
  • facebook: plazaangularproyectodetitulo.  
  • Ubicación: El proyecto se ubica en el sector de Ramadillas de Lircay a 9 kms al oriente de la ciudad de Talca.
  • Lugar: La Villa las Camelias es un Villorio semi-urbano ,conformado por 11 familias de diversos rangos etéreos desde niños, adolescentes, adultos y tercera edad. Durante sus inicios el lugar era un predio conformado principalmente de viñas .A mediado de los años 80 los habitantes del lugar  vivían de la producción y venta de ladrillos artesanales.

  • Problemática: A causa de la urbanización que afecto al lugar a fines de los años 80 no se estableció de manera concreta un área de esparcimiento. Esto genero como consecuencia un espacio residual y actual foco de basura.
  • Propuesta : El proyecto busca rescatar este espacio residual y transformarlo en una nueva plaza para la comunidad de las camelias. La materialidad principal sera de ladrillo fiscal en homenaje a los antepasados que lo producían y asi otorgarle una nueva identidad a la villa.
    Planta de arquitectura esc 1:50
  • Corte a-a´ esc 1:50 
  • Corte b-b´ esc 1:50.


  • ¡Sumate y se parte de esta gran iniciativa!

  • A continuación te presento las fantásticas  recompensas de acuerdo al monto de tu donación.


  • ¡Gracias por tu aporte!